Descripción
-
Tipología
Subvencionado a desempleados
-
Lugar
En 2 sedes
-
Horas lectivas
30h
-
Inicio
Fechas a elegir
IFES te ofrece este curso para mejorar tu cualificación profesional, esta destinado a desempleados y profesionales con empleo activo que necesiten formarse en un área específica o ampliar su conocimiento en un sector determinado.
Instalaciones y fechas
Ubicación
Inicio
Ver mapa
Inicio
Ver mapa
Inicio
Materias
- Clasificación de los aceites
- Sistemas de análisis de aceituna
Clasificación de los aceites- Sistemas de análisis de aceituna
Temario
Contenidos Módulo I. EL ACEITE DE OLIVA (9 horas) U.D.1. Calidad del aceite de oliva U.D.2. Clasificación de los aceites U.D.3. Momento idóneo para la toma de muestras Módulo II. LA CATA DEL ACEITE DE OLIVA (6 horas) U.D.1. Sistemas de análisis de aceituna U.D.2. Parámetros físico-químicos y organolépticos U.D.3. Análisis sensorial U.D.4. Metodología U.D.5. Observaciones para los catadores U.D.6. La técnica sensorial de la cata Módulo III. CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA (7 horas) U.D.1. Criterios de calidad U.D.2. Denominaciones de origen en España Módulo IV. PRÁCTICAS (8 horas) U.D.1. Toma de muestras U.D.2. Análisis sensorial U.D.3. Cata de aceite
Con este curso :, mejoraras tus habilidades, creceras profesionalmente y estarás cualificado para afrontar nuevos retos
.