Saltar al contenido

PASTELERIA Y REPOSTERIA (40 h.)

Descripción

  • Tipología

    Subvencionado a desempleados

  • Lugar

    En 2 sedes

  • Horas lectivas

    40h

  • Inicio

    Fechas a elegir

IFES te ofrece este curso para mejorar tu cualificación profesional, esta destinado a desempleados y profesionales con empleo activo que necesiten formarse en un área específica o ampliar su conocimiento en un sector determinado.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Madrid


Ver mapa

San Marcelo, 23, 28017

Inicio

Fechas a elegirMatrícula abierta

Valladolid


Ver mapa

Pº Arco Ladrillo s/n. Edificio Madrid, portal 3, 1ª pta. nº 10, 47008

Inicio

Fechas a elegirMatrícula abierta
Fechas a elegirMatrícula abierta

Materias

  • Repostería
  • Pastelería

  • Pastelería
  • Repostería

Temario

Contenidos Módulo I. ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA DULCE Y REPOSTERÍA (8 horas) U.D. 1. Estudio de las cualidades organolépticas U.D. 2. Estudio de formas y colores en las elaboraciones U.D. 3. Pastelería y repostería en el ámbito de los movimientos gastronómicos Módulo II. PASTELERÍA Y REPOSTERÍA REGIONAL (12 horas) U.D. 1. Conceptos U.D. 2. Elaboraciones significativas Módulo III. ELABORACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA (12 horas) U.D. 1. Análisis comparativos U.D. 2. Elaboraciones significativas Módulo IV. TENDENCIAS DE LA PASTELERÍA ACTUAL (8 horas) U.D. 1. Nuevas tecnologías en el tratamiento del chocolate y del azúcar U.D. 2. Pastelería industrial U.D. 3. Pastelería y nuevas fórmulas de producción.