Descripción
-
Tipología
Subvencionado a desempleados
-
Lugar
En 2 sedes
-
Horas lectivas
40h
-
Inicio
Fechas a elegir
IFES te ofrece este curso para mejorar tu cualificación profesional, esta destinado a desempleados y profesionales con empleo activo que necesiten formarse en un área específica o ampliar su conocimiento en un sector determinado.
Instalaciones y fechas
Ubicación
Inicio
Ver mapa
Inicio
Ver mapa
Inicio
Materias
- Repostería
- Pastelería
Pastelería- Repostería
Temario
Contenidos Módulo I. ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA DULCE Y REPOSTERÍA (8 horas) U.D. 1. Estudio de las cualidades organolépticas U.D. 2. Estudio de formas y colores en las elaboraciones U.D. 3. Pastelería y repostería en el ámbito de los movimientos gastronómicos Módulo II. PASTELERÍA Y REPOSTERÍA REGIONAL (12 horas) U.D. 1. Conceptos U.D. 2. Elaboraciones significativas Módulo III. ELABORACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA (12 horas) U.D. 1. Análisis comparativos U.D. 2. Elaboraciones significativas Módulo IV. TENDENCIAS DE LA PASTELERÍA ACTUAL (8 horas) U.D. 1. Nuevas tecnologías en el tratamiento del chocolate y del azúcar U.D. 2. Pastelería industrial U.D. 3. Pastelería y nuevas fórmulas de producción.